PS高中毕业证

您现在的位置是:首页 > 补办问题

补办问题

山东省中专毕业证可以补办吗

2020-12-11 11:48:33补办问题
山东省中专毕业证可以补办吗
山东省中专毕业证可以补办吗
最近很多网友咨询了同样的问题那就是:山东省中专毕业证可以补办吗?根据山东省教育厅相关规定,山东省中专毕业证丢失、损坏不给予补办、补发,只能由当地教育主管部门或者
        最近很多网友咨询了同样的问题那就是:山东省中专毕业证可以补办吗?根据山东省教育厅相关规定,山东省中专毕业证丢失、损坏不给予补办、补发,只能由当地教育主管部门或者你的原学校开具相关证明。
山东省中专毕业证可以补办吗
        既然相关规定山东省中专毕业证丢了是无法补办毕业证原件?

        那么,山东省中专毕业证丢了怎么办?
中专毕业证丢了怎么办
        如果遇到中专毕业证遗失怎么办呢?下面就把解决这种问题的方法给大家分享一下,希望可以帮助到大家。

基本流程是:

        1、到原发证学校的人事处提出书面申请(有的地方是填写《毕业证补办申请表》),并尽量多提供证件的相关信息。

        2、申请被受理后,按照要求到指定的报纸上刊登毕业证遗失声明,并保留刊登声明的报纸原件。

        3、刊登遗失声明7天后,即可办理毕业证补办手续。

文章评论